Menús para Grupos:

(a partir de 8 comensales)

TERRACOTA 35€

Entrantes:

  • Tabla de Queso afinado en casa

  • Croquetas de Rabo de toro

  • Queso de cabra caramelizado, con mermelada de tomate

  • Huevo rotos Buenavista

Segundos Platos (a elegir uno de los dos):

  • Costilla de ternera glaseada con puré de patata y espárragos verdes

  • Salmón, Wok de verduritas y teriyaki

Postres:

  • Brownie de chocolate con helado de vainilla

Bodega/Bebidas:

  • Vino + café

  • Cerveza

  • Refresco

NOTA: Los entrantes son para compartir y un principal para cada uno (Bebida incluida)

DIAMANTE 40€

Entrantes:

  • Ensaladilla rusa «de gambas»

    Paté de perdiz, «puré de orejones y frutos secos»

  • Croquetas «de rabo de toro»

    Queso de cabra caramelizado, «con mermelada de tomate»

  • Huevos rotos Buenavista (huevos, secreto ibérico, patatas y salsa teriyaki)

Segundos Platos (a elegir uno de los dos):

  • Carrillera de ternera, «parmentier de patata y champiñones»

  • Bacalao, «tomate confitado, albahaca y crema de coliflor»

Postres:

  • «Panna cotta casera», con frutos rojos de temporada

Bodega/Bebidas:

  • Vino + café

  • Cerveza

  • Refresco

NOTA: Los entrantes son para compartir y un principal para cada uno (Bebida incluida)

ONIX 45€

Entrantes:

  • Ensaladilla rusa «de gambas»

  • Tabla de queso manchego y paté de perdiz casero

  • Tosta de foie y manzana caramelizada, con reducción de vino tinto

  • Queso de cabra caramelizado, con mermelada de tomate

  • Huevos rotos Buenavista (huevos, secreto ibérico, patatas y salsa teriyaki)

Segundos Platos (a elegir uno de los dos):

  • Presa ibérica, «terrina de patata y bacon con ajetes fritos» y salsa del chef

  • Corvina «con verduras salteadas, asadillo y bilbaína»

Postres:

  • Tarta de manzana con helado de vainilla y crema pastelera

Bodega/Bebidas:

  • Vino + café

  • Cerveza

  • Refresco

NOTA: Los entrantes son para compartir y un principal para cada uno (Bebida incluida)

ESMERALDA 50€

Entrantes:

  • Carpaccio de ternera, «con helado rúcula, aceite ajos fritos y lascas de parmesano»

  • Tartar de atún rojo, ensalada de alga wakame, guacamole

  • Croquetas de rabo de toro

  • Ensalada de quesos, frutos secos y vinagreta

  • Huevos rotos Buenavista (huevos, secreto ibérico, patatas y salsa teriyaki)

Segundos Platos:

  • Bacalao con tomate confitado y puré de coliflor

y

  • Chuletón de vaca madurado, «con patatas fritas y pimientos»

Postres:

  • «Surtido de postres«, selección de Chef Juan Molina

Bodega/Bebidas:

  • Vino + café

  • Cerveza

  • Refresco

NOTA: Los entrantes son para compartir (Bebida incluida)

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