Menús para Grupos:
(a partir de 8 comensales)
TERRACOTA 35€
Entrantes:
-
Tabla de Queso afinado en casa
-
Croquetas de Rabo de toro
-
Queso de cabra caramelizado, con mermelada de tomate
-
Huevo rotos Buenavista
Segundos Platos (a elegir uno de los dos):
-
Costilla de ternera glaseada con puré de patata y espárragos verdes
-
Salmón, Wok de verduritas y teriyaki
Postres:
-
Brownie de chocolate con helado de vainilla
Bodega/Bebidas:
-
Vino + café
-
Cerveza
-
Refresco
NOTA: Los entrantes son para compartir y un principal para cada uno (Bebida incluida)
DIAMANTE 40€
Entrantes:
-
Ensaladilla rusa «de gambas»
Paté de perdiz, «puré de orejones y frutos secos»
-
Croquetas «de rabo de toro»
Queso de cabra caramelizado, «con mermelada de tomate»
-
Huevos rotos Buenavista (huevos, secreto ibérico, patatas y salsa teriyaki)
Segundos Platos (a elegir uno de los dos):
-
Carrillera de ternera, «parmentier de patata y champiñones»
-
Bacalao, «tomate confitado, albahaca y crema de coliflor»
Postres:
-
«Panna cotta casera», con frutos rojos de temporada
Bodega/Bebidas:
-
Vino + café
-
Cerveza
-
Refresco
NOTA: Los entrantes son para compartir y un principal para cada uno (Bebida incluida)
ONIX 45€
Entrantes:
-
Ensaladilla rusa «de gambas»
-
Tabla de queso manchego y paté de perdiz casero
-
Tosta de foie y manzana caramelizada, con reducción de vino tinto
-
Queso de cabra caramelizado, con mermelada de tomate
-
Huevos rotos Buenavista (huevos, secreto ibérico, patatas y salsa teriyaki)
Segundos Platos (a elegir uno de los dos):
-
Presa ibérica, «terrina de patata y bacon con ajetes fritos» y salsa del chef
-
Corvina «con verduras salteadas, asadillo y bilbaína»
Postres:
-
Tarta de manzana con helado de vainilla y crema pastelera
Bodega/Bebidas:
-
Vino + café
-
Cerveza
-
Refresco
NOTA: Los entrantes son para compartir y un principal para cada uno (Bebida incluida)
ESMERALDA 50€
Entrantes:
-
Carpaccio de ternera, «con helado rúcula, aceite ajos fritos y lascas de parmesano»
-
Tartar de atún rojo, ensalada de alga wakame, guacamole
-
Croquetas de rabo de toro
-
Ensalada de quesos, frutos secos y vinagreta
-
Huevos rotos Buenavista (huevos, secreto ibérico, patatas y salsa teriyaki)
Segundos Platos:
-
Bacalao con tomate confitado y puré de coliflor
y
-
Chuletón de vaca madurado, «con patatas fritas y pimientos»
Postres:
-
«Surtido de postres«, selección de Chef Juan Molina
Bodega/Bebidas:
-
Vino + café
-
Cerveza
-
Refresco